» » Antec выпустила блок питания HPC-1000 Platinum

Antec выпустила блок питания HPC-1000 Platinum

Автор статьи: gaborik. Дата и время публикации: 7-07-2012, 15:48
новости Не малоизвестная компания Antec выпустила на рынок четвертое по счету устройство в своей серии источников питания High Current Pro – HPC-100 Platinum. Кроме того новинка оснащена традиционными преимуществами серии, она обладает повышенной энергоэффективностью, подтвержденная сертификатом 80 Plus Platinum (КПД которого составляет 90-94% в электросетях с 230 В). Компания Delta Electronics является OEM-производителем блока питания. Гарантийный срок изделия выше всех похвал, составляет целых 7 лет.

HPC-1000 Platinum


Новый блок питания оснащен (8+8)-контактными и (20+8)-контактными силовыми разъемами, исходя из предполагаемых стандартов в будущем. Установлен вентилятор типоразмера 135 мм который закреплен на подшипнике двойного качения, обеспечивающий полностью активное охлаждение блока питания.

блок питания HPC-1000 Platinum от компании Antec


Блок питания Antec HPC-1000 Platinum работает при использовании модульного подключения кабеля питания. В наличии имеется четыре виртуальных линий +12 В. Также разъемы PCI-E Power в количестве шести единиц для видеоадаптера, дают возможность организовывать некие связки 3-Way и 4-Way SLi и CrossFire. Новинки снабдили системой защиты от возможной перегрузки в электросети, перепадов напряжения, короткого замыкания, перегрева и т.п. Предполагаемая рекомендованная стоимость High Current Pro 1000W Platinum на территории Соединенного Королевства равна 230 британских фунтов стерлингов.
При покупки комплекте будет всё это
Не поленитесь оставить комментарии к этой новости. Так как новость прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание. Ваши мысли останутся на всю жизнь на нашем сайте.
При нахождении грамматических или других ошибок на сайте выделите проблемный текст в браузере и нажмите Ctrl+Enter и вам будет предложено отправить уведомление о грамматической ошибке с выделенном текстом!

Комментарии:

Оставить комментарий