» » В Китае изготовлен Radeon HD 7970 с СВО за $1000

В Китае изготовлен Radeon HD 7970 с СВО за $1000

Автор статьи: gaborik. Дата и время публикации: 8-07-2012, 12:40
логотип ati Расположенная в Китае компания Unika, производящая дискретную графику, объявила про начало продажи модели премиум класса Radeon HD 7970, получившая название A797 Aeolus. Новинка произведена на печатной плате с «околореференсным» дизайном, снабжена видеовыходами DVI, HDMI, и двумя выходами DisplayPort, а также водоблоком от Koolance. Оснащена двумя разъемами CrossFire, и по одному разьему PCI-E Power на 6 и 8 контактов.

Видеокарта Unika A797 AeolusВидеокарта Unika A797 Aeolus


Приложением к видеоускорителю является целая система жидкостного охлаждения, а также односекционный и двухсекционный радиатор для образования связок из пары адаптеров HD 7970. Помимо всего этого имеется водоблок из никелированной меди, и оригинальное приспособление, состоящее из резервуара и помпы.

Новая модель Unika A797 Aeolus работает с частотой ядра 1,1 ГГц. О том, будет ли новая модель видеокарты поддерживать динамический разгон, как решение GHz Edition, в данный момент ничего не известно. Но впрочем, этот факт маловажен, так как основным потребителем будут небедные энтузиасты из определенного числа геймеров и оверлокеров. Стоимость A797 Aeolus рекомендуемая для продажи будет равна $1000.
Не поленитесь оставить комментарии к этой новости. Так как новость прочтут многие посетители нашего сайта и примут во внимание. Ваши мысли останутся на всю жизнь на нашем сайте.
При нахождении грамматических или других ошибок на сайте выделите проблемный текст в браузере и нажмите Ctrl+Enter и вам будет предложено отправить уведомление о грамматической ошибке с выделенном текстом!

Комментарии:

Оставить комментарий