XFX и AMD расширяют сотрудничество

amd логотип

За последние несколько лет известные компания-разработчик микрочипов AMD и компания XFX производящая видеокарты, заметно наладили взаимовыгодные партнерские отношения. В свою очередь AMD получила своего не только крупного, но и эксклюзивного партнера, представляющего свои продукты в основном на североамериканской части рынка. А вот XFX получили более лояльные условия сотрудничества, нежели те, по которым она работала с Nvidia.

Видеокарта XFX Radeon HD 7970 Black

По словам регионального представительства AMD Memory был заключен договор, между компаниями о стратегическом сотрудничестве. В договоре говорится о том, что в розничную сеть поступят наборы, которые укомплектованы видеокартой марки XFX и непосредственно модулями оперативной памяти AMD Memory. Следует напомнить, что AMD Memory производится на мощностях американской компании Patriot. Следить за обоюдными действиями AMD и XFX в странах Восточной и Центральной Европы, а также странах содружества СНГ предстоит Алексею Жаворонкову и Михаилу Бахнян.

оперативные памтяти от AMD

Как говорит Алексей Жаворонков – «Мы твердо убеждены в том, что сотрудничество между обеими компаниями даст синергический эффект. Беря во внимания возможности наших маркетинговых каналов, мы несомненно можем рассчитывать на глобальное увеличение доли рынка, занимаемой нашими товарами. Несмотря на то, что мы в первую очередь люди ученые, а уж после предприниматели и бизнесмены, часть заработанных денег, а именно 1/3 мы запланировали вложить в развитие российской науки, работающей над процессом старения человеческого организма. Мое мнение таково, что присутствие бескорыстных целей, рано или поздно принесет удачу в бизнесе».

Михаилом Бахнян говорить следующие – «AMD и XFX довольно-таки близки по идеологии, обе компании направили свои цели в первую очередь только на результат. Для меня такой подход близок, в следствии чего я согласился на предложение возглавить новое направление деятельности. Положительной стороной является также тот факт, что некоторую часть полученных средств, можно будет вложить в развитие научной деятельности России».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: